close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

市原の加茂菜を使って、市原栄養士会の太巻き寿司講習会で「サザンカ」巻きます!

2016年02月09日

明日は、市原栄養士会の太巻き祭りずし講習会です。会場は近くの市原市保健センターですので、材料を今日運びます。

ちょうど、市原市の特産品の加茂菜をいただいたので、使ってみようと思います。今年は12月まで暖冬傾向だったので、加茂菜はお皿にはみ出るくらい、すごく大きく育っていました。市原市内でも食べたことのない人もいるので、明日は初物でみなさんに喜ばれると思います(*^-^*)

サザンカ

 

1-P1030408

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE