close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

いちはら市民大学の料理講座が始まりました。

2015年11月13日

11月10日(火)に八幡公民館で1回目の料理講座がありました。参加者は26名でした。

「かじきまぐろのピリ辛焼き」「煮干しとひじきの煮物」「ワカメのかきたま汁」「キャベツとワカメの酢びたし」を作りました。

本を購入してくださる方がたくさんいて、ありがたかったのですが、皆さんからサインをして欲しいと言われました。結局、家で書いてくることになり、また宿題が増えました(^-^♪

師範台はスムーズにいきましたが、他のテーブルでは遅れてきた人や早く帰った人などいて混乱があり、大変だったようです。遅刻早退はなるべくなさらないようご協力をお願いします。

1-P1030288

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE