ウィジットは設定されていません。
お盆の13日は、迎え火を炊き、白玉団子でお迎えします。
14日の朝食はご飯、味噌汁、野菜の煮物、甘酢浸けなどの精進料理や、故人の好きだったものをお供えします。お盆も間も、ゆっくりできず、忙しい3日間です。
コメントは受け付けていません。
79 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
5 views
2020年12月17日
房総太巻きずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
3 views
2023年01月07日
地域情報誌「シティライフ・元旦号」に千葉の郷土食『房総太巻き寿司を伝えたい』が掲載されました!!
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE