金曜コースには、東京都小平市、船橋市、富津市、千葉市からもご参加ありがとうございました!市原市内の方も早くからお手伝いいただきありがとうございます!
市原市加茂地区で作った加茂菜漬を律子さんからいただいたので、「つくし」に野沢菜の代わりに使ってみました。春の香りいっぱいのお寿司ができました。
真紀さんと良美さんの「つくし」です。どちらもきれいに「つくし」がまっすぐに伸びていて、とてもすっきりといい感じにできました(^-^)v
初江さんの「チューリップ」も全体のバランスもよく、とてもきれいにできました(^-^)/
78 views
2024年06月01日
13 views
2024年08月22日
市原歴史博物館に「太巻き寿司」の「チューリップ」「二つの花」「サザエ」「渦巻き」と「てっぽ巻き」のレプリカが展示されました!!
5 views
2020年12月17日
4 views
2020年07月22日
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE