ウィジットは設定されていません。
木曜コースは、いつもは第4週目なのですが、今月は2週目の10日に変更になりました。8月はお休みになります。
「ヒマワリ」とアナゴを1本入れた「カタツムリ」を作ります。3月に放送された「秘密のケンミンショー」で作ったものです。アナゴが入っているので、いつもの「カタツムリ」より美味しいですよ(^-^)V
コメントは受け付けていません。
5 views
2020年12月17日
房総太巻きずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
3 views
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
2 views
2021年02月11日
ホームページから、キャシュレスで「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の書籍も購入できるようになりました!
2019年12月27日
今年最後の房総太巻き寿司教室で「我が家の愛犬」と「花椿」を巻きました。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE