close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

五井駅西口の「炭焼きワイン厨房ゴッチ」にて、市原栄養士会懇親会

2014年04月19日

市原栄養士会終了後、五井駅西口の炭焼きワイン厨房ゴッチで懇親会をしました。

20代~70代までの幅広い年代の栄養士が集まりました。自己紹介で、みなさん趣味の話やこれからの仕事の豊富など、思ったことを話しました。普段あまりそれぞれの話を聞く機会はないので、意外なことをいう方もいて興味深く伺いました。

ハマグリとムール貝の白ワイン蒸し、鮮魚のカルパッチョ、桜えびとタケノコのピザなど、とても美味しくいただきました(^-^♪

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE