close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

千葉県栄養士会の食育・健康料理教室が八幡公民館で開催されました。

2013年11月26日

11月21日に、千葉県栄養士会の食育健康料理教室が、八幡公民館と共催で行われました。

今年は私が講師を努めました。開始時間の10時になっても、来ない人が4名もいました \(◎0◎)/1台4名で作るところに2名しかいなかったりで、困りました。公民館のほうから電話をして、4名は来たのですが、一番後の方は11時半ごろで、ほとんど料理ができあがっていました。なにかとても慌ただしくて、疲れましたm(_)m

シルバーカレッジは10時に開始ですが、9時にはたくさんの方が来られ、9時半に始めました。この違いはいったいなんなのか、よくわかりませんでしたが・・・。

サケと野菜の蒸し煮、カテージチーズの白和え風、チンゲン菜とイワシのつみれ汁、お芋の茶巾絞り

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE