close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

太巻き寿司「アジサイ」「桃の実」がいい感じにできました!

2013年06月22日

金曜コースには、浦安市、千葉市、船橋市、四街道市、君津市、木更津市などからもご参加いただき、市原市内の方も早くから来て、お手伝いいただきありがとうございました。

「アジサイ」は手が込んでいるので、いつもより少し時間がかかりました。のりは7枚も使います。花の置き方がちょっとわかりづらいようでしたが、できあがりはみなさんうまく巻けていました。今回は「アジサイ」の花芯に、ピンクかんぴょうを使ってみました。

「桃の実」は意外に難しいのですが、バランスよく色鮮やかにきれいに、できあがりました。皆さん腕前が上がってきましたね(^-^)v

 

 

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE