日曜コースには、東京都、千葉市、船橋市、松戸市などからご参加いただき、ありがとうございました。
「アジサイ」「桃の実」を巻きました。難しい「アジサイ」ですが、9名の参加者だったので、目配りでき、みなさんきれいにできました(^-^)/意外に難しいのが「桃の実」です。海苔をひっぱらないと、しわしわの桃の実になってしまいます。桃の先端の部分が、ピットとがっているときれいです。
由貴さんは、9月に結婚し福島県の郡山に転居する予定です。千葉にいる間に太巻き寿司をできるだけマスターし、郡山で作ってみたいとおしゃっていました。由貴さん頑張ってください!!
松戸市の静枝さんが新入会されました。市原市に実家があるそうです。私の従兄弟と職場が同じだったとのことで、教室のことを知り、遠くから来てくださいました。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE