木曜コースには、12名の方が参加されました。かわいい「キテイちゃん」の太巻き寿司ができあがりました。おでこのお花の部分の花びらがきちんと巻けていて、立派なお花ができました(^-^)/
新入会のちひろさんは、ご主人の会社の転勤で神戸から市原に来られたそうです。神戸でも太巻き寿司を作ったことがあったそうです。初参加で難しい「キティちゃん」だったので、ちょっと心配だったのですが、上手に巻かれました(^-^)v
参加した方のうち、市原出身は数名で、ほとんどの方が千葉県以外の出身地でした。仙台、静岡、埼玉、神奈川、神戸などです。市原や千葉県の方は太巻き寿司を見慣れていますが、ほかの地域の方の方が、感動が大きいようです。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE