close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

疲労回復や体内の代謝をよくする、クエン酸たっぷりの梅を使って

2012年10月30日

10月28日(日)にいちはら協立診療所健康友の会の健康まつりがありました。天候が曇りのち雨だったので、君塚中央公園ではなく、友の会の事務所と協立診療所での開催になりました。先週は食育フェア、イベントが続きます。元気で動けるうちが華で~す。

私は、梅シロップを使った「こはく羹」の試食を作っておき、皆さんに試食していただきました。60個作っておきました。美味しいと大変好評でした(^-^)/

こはく羹の作り方はこちらをクリック

 

 

 

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE