ウィジットは設定されていません。
先日、市原FMラジオのスタジオをお借りしたときに、市原産の米粉を使った「うどんと餃子」をご馳走になりました。
「市原市の土産を考える会」で考案したものだそうです。焼き米粉うどんはさっぱりしていて食べやすかったです。餃子も大きさが小さめで、脂っぽくなく美味しくいただきました。米粉の普及、頑張ってください!!
コメントは受け付けていません。
9 views
2017年04月16日
100才長寿の多い京丹後市で食べられていた、子供の頃のおやつ「はったい粉」
7 views
2017年11月03日
KKN(共立女子大学管理栄養士ネットワークの会)で「地域活動栄養士としての40年を振り返って」を発表しました。
5 views
2017年04月07日
茨城県つくば市のパン「アンリエット」様から天然酵母の美味しいパンが届きました!
2020年12月17日
房総太巻きずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE