日曜コースには、市川市、千葉市、袖ヶ浦市、松戸市、東京都杉並区などから、12名が参加されました。9時過ぎには半分くらいの方が来てくださって、準備は順調にすすみました。9時半には卵焼きも焼き上がりました。ご協力ありがとうございました。
生徒さんの作品です。「あげはちょう」「ドラえもん」は初めて作ったかたばかりですが、上手にできました(^-^)/いつもは、野沢菜で作るのですが、今日は市原産の加茂菜で作りました。加茂菜は初めてという方が多かったので、紹介できて良かったです。
千葉市の16歳の高校生も新入会されました。10代の参加者は初めてかと思います。10代から始めれば、どんどん上手になります。先が楽しみですね(^-^♪
103 views
2024年06月01日
9 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
8 views
2021年05月01日
7 views
2020年12月17日
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE