ウィジットは設定されていません。
江戸時代には屋台の天麩羅屋さんがあったんです。元祖串揚げの店。串揚げの種類は、アナゴ、アサリ、コハダなど東京湾でとれた江戸前のものが串にさしてありました。エビ、イカもありましたが、どこでとれたものでしょうか??
コメントは受け付けていません。
5 views
2020年12月17日
房総太巻きずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
3 views
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
2 views
2021年02月11日
ホームページから、キャシュレスで「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の書籍も購入できるようになりました!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE