ウィジットは設定されていません。
すし飯を、ピンク色に染めるのに使っていた「花おすしの素」が、「すっしー」にリニューアルしました。ごはん700gにふりかけると、梅風味のきれいなピンク色のすし飯になります。
「花おすしの素」は、千葉伝統郷土料理の、龍崎英子先生の監修のパッケージでしたが、豚さんの柄に変わってしまって残念です m(_)m 値段も少し高くなったようです。
コメントは受け付けていません。
79 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
4 views
2020年07月22日
「房総太巻き寿司の体験教室」に千葉市、木更津市、市原市からご参加ありがとうございました!
3 views
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
2021年06月15日
「房総太巻き寿司体験教室」で「サクランボ」がいい感じにできました!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE