日曜コース、金曜コースに松戸市、船橋市、千葉市、館山市、君津市、木更津市、袖ケ浦市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
イタリー風「花椿」と「ダイヤモンド」を巻きました。「ダイヤモンド」を作るのは10年ぶりくらいです。
「花椿」はご飯を炊くときに、トマトピューレを入れてトマト味にして、合わせ酢をかけました。ほんのりトマトの香りがして、オムレツ風の房総太巻き寿司が出来上がりました!!
金曜コースは、キャッシュレスでお申込みいただいた方の連絡が「ストアーズ」からメールがなかったため、一人分足りなくなってしまいました(〇◎〇)/ 急きょ冷凍すし飯を解凍して準備しました。10月になっても暑い日が多く、慌てて準備したりでのぼせ上ってしまいました(^ー^;
いろいろご迷惑をおかけしますが、これからもどうぞよろしくご協力をお願いいたします。
37 views
2024年10月31日
24 views
2024年11月06日
「TOPPAN株式会社」の運営する「SHUN GATO 編集部」の取材で「房総太巻き寿司」の歴史の紹介や作り方のデモンストレーションをしました!!
13 views
2024年11月02日
12 views
2024年11月14日
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE