close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

房総太巻きずしの体験教室で、「さざえ」がいい感じに、巻けました!!

2020年07月11日

木曜コースは4週目が祭日になるため、7月9日(木)に行いました。「いちはら食育の会」共催の太巻き祭りずし体験教室に8名が参加されました。

三島講師が得意の「サザエ」を指導しました。「市原市制50周年」記念誌にも掲載されている、とてもきれいな柄です。具もたくさん入って美味しいです。

皆さん真剣に説明も聞き、出来上がりはとても良かったです。木曜コースは落ち着いて話を聞く方が多く、三島講師の指導も上手で大成功でした(^-^)V 「カニ」もいい感じにできました!!

コメントを残す

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE