close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

「あいチャンネル」の撮影は「牛乳ようかん」「魚のイタリー風」「シーチキンピラフ」を作りました。

2020年05月10日

5月7日(木)いちはらコミュニティー・ネットワークテレビ「あいチャンネル」「作って!食べて!健康に #楽しい料理」の撮影が、ヘルシークッキングの教室でありました。

新型コロナウイルス感染防止のため、家にいることが増えている今だからこそ、楽しく料理を作ることを提案する番組です(*^-^*)

「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭・料理(1800円+税)」の本のレシピから、子供に人気のある「牛乳ようかん」と「お魚を美味しく食べよう」のテーマで、「魚のイタリー風」「シーチキンピラフ」を作りました。

いちはらケーブルテレビの放送課の皆さま、ありがとうございました! 放送は5月~6月まで、毎日12時45分~13時、17時45分~18時、22時45分~23時です。

本は,「宝生堂サカキバラ西口店」「あずの里いちはら」「コスモス薬局」などにありますが、私に連絡くだされば、お送りしますのでよろしくお願いします。0436-21-8599 上田まで

コメントを残す

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE