体験教室には4名が参加されました。韓国生まれの方も来てくださいました。
「桃の花」を巻きました。横浜出身の由香里さんは、お母さんからもすすめられて、房総太巻きずしに関心を持たれたそうです。
市原市出身の春香さんはおばあちゃんが太巻き寿司を作っていたそうです。東京に住んだこともありましたが、市原の良さに気づかれ、今は海保の方にお住まいだそうです。
皆さん落ち着いて「桃の花」が上手にできました(^-^)/ お二人はまた継続して教室に参加してくださるそうで、とても嬉しいです。これからも、よろしくお願いします(^-^♪
87 views
2024年06月01日
67 views
2024年09月29日
37 views
2024年08月24日
23 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE