日曜コースには館山市、松戸市、千葉市などから8名が参加されました。気温30度を超える暑い日でしたが、遠くからもご参加ありがとうございました!
「蓮の花」はとてもきれいな柄です。松戸市の静江さんも初めて巻きましたが、バランスよくとても上手にできました(^-^)/ 意外に難しい「カタツムリ」もいい感じにできました。ケンミンショウの時にはアナゴを入れましたが、今回は卵、野沢菜、かんぴょう、紅ショウガなど入れました。いろいろな具が入って美味しいのがいいですね。
先月、中村様に撮っていただいた、DVDを皆さんにお渡して喜ばれました!! 表題は「みんなで楽しく祭りずし作り・えっちゃん先生のヘルークッキング」でした(*^-^*)
79 views
2024年06月01日
24 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
8 views
2024年05月30日
房総太巻き寿司教室に市川市、夷隅郡御宿町、大多喜町、長生郡一宮町、袖ケ浦市、千葉市、市原市よりご参加ありがとうございました!!
8 views
2024年05月26日
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE