close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

千葉の味「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の本の校正で忙しい毎日です。

2015年10月02日

10月末の完成を目指して、本の校正で忙しい毎日です。

アジサイの作り方の写真を一人で作って撮りました。これでお寿司はぜんぶ作り終えました(^-^)/  ひとりでもなんとかなりました(^-^♪

昨日はうらべ書房さんで今後の予定など打合せしてきました。

1-P1020657

1-P1030168

 

 

1-P1030165

“千葉の味「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭料理」の本の校正で忙しい毎日です。” への1件のコメント

  1. 鈴木文子 より:

    こんにちは。
    このたびの 本には 表紙にある 祭りずしのレシピが入っているのでしょうか?
    作ってみたいので、載っているのなら 是非 購入したいです。
    よろしくお願いします。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE