ウィジットは設定されていません。
お盆の13日は、迎え火を炊き、白玉団子でお迎えします。
14日の朝食はご飯、味噌汁、野菜の煮物、甘酢浸けなどの精進料理や、故人の好きだったものをお供えします。お盆も間も、ゆっくりできず、忙しい3日間です。
コメントは受け付けていません。
107 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
9 views
2022年06月11日
「ふるさと市原をつなぐ連絡会」の「第30回ふるさとをつなぐ会」で「千葉県の郷土料理・太巻き寿司の歴史~その誕生から発展」を講演しました!!
8 views
2022年11月22日
房総太巻き寿司を、市原市小出譲治市長から、100人分頼まれ作りました!!
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
Copyright(C) 2025 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE