close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

4月の健康料理は米粉を使った「バナナケーキ・ヨーグルトソース」です。

2015年04月27日

4月の太巻き寿司教室で「バナナケーキ・ヨーグルトソース」をみなさんに試食していただきました。フライパンで焼く簡単パンケーキです。ヨーグルトソースが美味しいと好評でした。

農協や道の駅で販売している「蒸しパンミックス粉」を使いました。「蒸しパンミックス粉」は米粉や国産小麦粉で作られ、安心、安全な食材です。米粉が入っているので、もちっとした食感です。

「バナナケーキ・ヨーグルトソース」の作り方はこちらをクリック

P1010774

 

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE