ウィジットは設定されていません。
関東地方でも梅雨が明け、一気に暑さが増してきました。7月は金曜コースが最後の太巻き寿司教室でした。
「ヒマワリ」は花びらの先がとがっていて、とてもきれいです。花芯と葉のバランスもよく、上手にできました!
アナゴは年間を通じ市場にありますが、旬は夏です。今は富津の名産品となっていますが、市原市で海岸が埋め立てられる前には、養老川辺りでもとれたそうです。ちなみにウナギも獲れたそうでビックリです。
コメントは受け付けていません。
79 views
2024年06月01日
ヘルシークッキング代表者紹介
5 views
2020年12月17日
房総太巻きずし教室で「クリスマスツリー」と「イルミネーション」がいい感じにできました!
4 views
2020年07月22日
「房総太巻き寿司の体験教室」に千葉市、木更津市、市原市からご参加ありがとうございました!
3 views
2021年05月01日
ユメットさん制作の「房総太巻き寿司教室ヘルシークッキング」がユーチューブにアップされました。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE