房総太巻き寿司教室と健康料理の教室を始めて、10年が経ちました。今年はいろいろ成果の多い年でした。自分も努力しましたが、多くの方のご協力もあったことを感謝いたします。
8月の市原市制50周年の太巻き寿司は、とてもいい紙面を作っていただき、ありがとうございました。また暮には、毎日新聞から教室で太巻き寿司「クリスマスツリー」作っているところを取材していただきました。いちはら市民大学で、講師をつとめることもできました。
何歳になっても、努力すれば、それなりの成果はででくるという事こともわかりました。それと、今年は運が良かったという感じもしています(^-^♪
今年もホームページをも見ていただきありがとうございました。みなさま良い年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE