close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

千葉県栄養士会のHPに、「豆乳タンタンめん」「ゴーヤ羹の黒蜜かけ」「モロヘイヤのトロロ汁」「鶏レバーの酢煮込み」がアップされました。

2013年06月16日

昨年8月に市原市加茂公民館で、千葉県栄養士会主催の食育健康づくり料理教室が実施されました。その時のレシピが千葉栄養士会のHPの地産地消の料理として掲載されました。

料理についてのコメントを考えるよう、栄養士会事務局から依頼されました。私のレシピではなく、木村みどり栄養士の作ったものなので、ちょっと困りましたが、考えたものをファクスで送りました。長谷川会長と副会長がさらに協議したそうです。とてもいいコメントになっていました(^-^)/

夏向きのいい献立ですので千葉県栄養士会のHPを是非ご覧ください!!

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE