close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

地産地消、タマネギ、レッドタマネギ、レタス、スナップエンドウ、絹サヤエンドウ、エシャロット、キャベツ

2013年05月16日

初夏の家庭菜園の野菜をいろいろいただきました。最近は野菜のいただきものはなかったのですが、急に1日に3家庭から7種類の野菜をいただきました\(^-^)/ 市原市内の産物です。

どれも無農薬です。定年後に野菜作りに励んでいる方々の見事な品々。畑仕事で汗を流し、無農薬の野菜ををたくさん食べて、健康づくり。まさに千産千消(地産地消)です。またよろしくお願いします      (^-^♪

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE