close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

公益社団法人千葉県栄養士会の健康づくり料理教室を加茂公民館で開きました。

2012年08月23日

8月22日(水)、今年も市原市で千葉県栄養士会の健康づくり料理教室がありました。市原市養老にある加茂公民館で開くのは7年ぶりです。

昨日は気温は34度ありましたが、公民館の中は冷房がきいていて、快適でした。狭い調理室に26人が入りザワザワしましたが、参加した方は熱心で、来年も来たいという感想が多く寄せられました(^-^)/

木村みどり講師が「豆乳タンタン麺」「鶏レバーの酢に込み」「モロヘイヤのトロロ汁」「ゴーヤ羹の黒蜜かけ」の4品を指導しました。スタッフの皆さまどうもお疲れ様でした。

コメントを残す

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE