close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

太巻き寿司「あげはちょう」「ドラえもん」は市原産加茂菜を使ってみました!

2012年04月09日

日曜コースには、市川市、千葉市、袖ヶ浦市、松戸市、東京都杉並区などから、12名が参加されました。9時過ぎには半分くらいの方が来てくださって、準備は順調にすすみました。9時半には卵焼きも焼き上がりました。ご協力ありがとうございました。

生徒さんの作品です。「あげはちょう」「ドラえもん」は初めて作ったかたばかりですが、上手にできました(^-^)/いつもは、野沢菜で作るのですが、今日は市原産の加茂菜で作りました。加茂菜は初めてという方が多かったので、紹介できて良かったです。

千葉市の16歳の高校生も新入会されました。10代の参加者は初めてかと思います。10代から始めれば、どんどん上手になります。先が楽しみですね(^-^♪

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE