7月14日の日曜コースに、館山市、千葉市、袖ヶ浦市、市原市より17名のご参加ありがとうございました!!
曜日を変えて来る方や、久しぶりに参加される方などいろいろで、参加人数の把握に苦労しました。太巻き寿司作りは準備が大変で、人数が多くなると米も5~6升炊かなければなりません。参加者が増えるのは嬉しいはずなのに、誰かお休みしないかな~ などと考えてしまいました(^ー^;
今回は白いすし飯、茶色のすし飯、緑のすし飯、ピンクのすし飯を作らなければならなくて、それを計算するのも大変でした。
袖ヶ浦市から真美さん、市原市村上から圭子さんが新入会されました。「サザエ」とヒマワリがいい感じにできました(^ー^)/ ヒマワリが満開です!!。
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE