close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

「いちはら押し活制度(イチ推し)」で「いちはら食育の会」発行の「伝えていきたい市原の食文化」について紹介してくれるそうです。

2023年09月21日

「食ベルノムコウ」を主宰している、鹿毛恵理さんが『イチ推し』10月号に掲載する記事の取材に来られました。

8月に「教育委員会」に「市原と海苔の関わり・太巻き寿司の歴史」の冊子を寄贈したことや、「伝えていきたい市原の食文化」の冊子が9月30日に出来上がることなどを取材していただきました。

「食ベルノムコウ」では食教育や食環境についていろいろ発信されているとのこと、これからも頑張ってください!!

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE