5月7日(木)いちはらコミュニティー・ネットワークテレビ「あいチャンネル」の「作って!食べて!健康に #楽しい料理」の撮影が、ヘルシークッキングの教室でありました。
新型コロナウイルス感染防止のため、家にいることが増えている今だからこそ、楽しく料理を作ることを提案する番組です(*^-^*)
「伝統の祭りずし・美味しいヘルシー家庭・料理(1800円+税)」の本のレシピから、子供に人気のある「牛乳ようかん」と「お魚を美味しく食べよう」のテーマで、「魚のイタリー風」「シーチキンピラフ」を作りました。
いちはらケーブルテレビの放送課の皆さま、ありがとうございました! 放送は5月~6月まで、毎日12時45分~13時、17時45分~18時、22時45分~23時です。
本は,「宝生堂サカキバラ西口店」「あずの里いちはら」「コスモス薬局」などにありますが、私に連絡くだされば、お送りしますのでよろしくお願いします。0436-21-8599 上田まで
34 views
2024年08月05日
24 views
2024年07月12日
佐倉にある「清宮農園」様から、千葉県の新種の米「粒すけ」と喜びの酒「ばんばんざい」と誕生日のプレゼントなどいただきました!!
17 views
2024年02月14日
国際放送「nhkワールド」で放送された「太巻き寿司・伝統が食卓を飾る」「トレジャーボックス・ジャパン:千葉県」はオンデマンドで見ることができます。
13 views
2023年08月21日
Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE