close >>

No Widget

ウィジットは設定されていません。

10月の房総太巻寿司教室は「サザンカ」「カタツムリ」を作りました。

2010年10月29日

作日は、真冬を思わせる寒さと雨の中、一人もお休みすることもなく、13人の方が参加されました。日野市、川越市、浦安市、木更津市、千葉市など、3時間位かけて来て下さった方もいます。遠方よりご参加いただき、本当にありがとうございます。

国体のNHKのビデオを見てから、始めました。よく映っている方が、何人かいて、みなさん喜んでいました。木曜日は、今年になって太巻き寿司を始めた方が多いのですが、「サザンカ」「カタツムリ」上手にできました。

12月は、来年の干支の、ウサギを作る予定です。年賀状に利用したりもできますので、お楽しみに。

コメントは受け付けていません。

関連する人気記事

Copyright(C) 2024 healthy cooking All Rights Reserved. This web site is supported by DOSANITE